Senin, 21 Januari 2013

Close Up Freshformance Event



Ini kali pertama indecraft ngehandle stand (gratisan) sendirian. Beneran sendirian loh ini. Sendirian ga sharing tempat bareng temen-temen, plus sendirian juga beberes properti plus barang-barangnya, sedih banget ga ditemenin temen ataupun keluarga :( 



Dari hasil meeting-meetingan, EO nya nyuruh dateng jam 12 malem buat loading barang. Tapi indecraft cukup dateng jam 7 pagi ;) ya iyalaaahh... gimana caranya loading sendirian malem-malem ;p

Ayduy yang biasanya kebagian tugas jadi supir atau petugas angkat2 pun hari itu lagi lari-larian dan nyemplung di pantai Blitung sana. Liat! Liat bukti di bawah ini!!



Ah tapi tak apa, di acara itu kebetulan ada Ka Gazali-ny Khaf wooden toys temen kantor aku dulu. Produknya semua dari kayu. lucu-lucu loh! 


Oh ya, ada beberapa kayu berbentuk kupu-kupu di standnya, lucu, jadi indecraft beli beberapa dan coba untuk disatukan dengan macrame. ini hasilnya.. ada satu lagi, tapi di uploadnya di facebook yaaa.. :)


Dan ada Adri-nya indie art space temen waktu jaman kuliah yang sama sama dapet stand gratisan dari EO level tujuh :) ps. big thanks for Hariadi. Oiyaa.. ketemu temen kuliah lainnya juga, tole dan pacarnya yg ikutan titip barang di indie art space, juga Mba Windy queen of Jumba Jamba. Tapi lupa poto poto :p


 Adri- Indie Art Space. 
psstt... celemeknya punya Mba Ina darii inaku hehe lucu yakkkk!

Acaranya sendiri mulai dari jam 9 pagi sampai jam 10 malem. waw. lain kali harus tanya dulu acaranya selesai kapan, biar ga nyusahin diri sendiri. Apalagi kalau lagi gak ada mobil. hyuufff.
Dan sedihnya jualan sendiri adalah, gak bisa explore acaranyaaaa... huhuhu :( padahal event close up yang didominasi warna hijau segar ini sepertinya seruuu.. :(

Nah ini hasil jadi beberes sendirian :p properti dadakan semua, gantungan kalung dari pipa paralon, kain bekas rok, pigura di kamar, sampai ke benang-benangan semua diangkuuuut... untuk 'menuh-menuhin' display :p


Nah, coba lihat tempat gelangnya yang seperti rotan itu deh. Percaya gak kalau itu anyaman dari kertas bekas? ahaaaa... yup, saya berhasil malak kakak untuk dibuatkan anyaman tempat gelang dadakan :p 
psstt... yang mau dibuatin tempat gelang dari anyaman kertas, bisa kontak saya yaa :p

 Akhirnyaaa! Tampilan booth indecraft. masih keliatan kosong yaaa.... enak tuh sebetulnya kalau dijadiin tempat workshop.

Nah, celecaaaiiii... ^ ^  ayo ayoo.. ada yang mau nawarin stand atau booth gratis lagi kah? :p



salam,
Indah_indecraft

2 komentar:

  1. Woww kerennnn.... Kapan ya bisa ikuan bazaarrr

    BalasHapus
  2. wahh..serunyaaa..dari dulu pengen banget lho ikutan bazar tapi ga ngerti dan belum tau gmna caranya..hihi..
    kapan" boleh ajak aku ya mba..aku mau deh ikut bantuin biar mba g sendirian..hehehe..
    salam kenal anyway..^____^

    http://ruberryflanel.blogspot.com/

    BalasHapus